Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Елабуге пенсионерки перевоплотились во француженок

В городе прошел конкурс художественной самодеятельности «Алабуга-Арт».

В Елабуге впервые решили тряхнуть стариной пенсионеры и дееспособное население города на Каме, перевоплотившись в французских мадам, русских ухарей и знойных турецких мужчин. Конкурс «Алабуга-арт» встряхнул тех, кто еще не лишен способности и к самоиронии и лицедейству, которые продлевают жизнь.

Когда-то звезды мировой сцены приезжали к нам на выступления. Например, лучшая балерина Франции заезжала и в нашу телекомпанию в 2017 году вовремя Нуриевского фестиваля. Связи оборвались, но символы остались, например, выражение - в Париж через Мамадыш. Иммено там есть один из ведущих символов Франции – своя Эйфелева башня.

Участники конкурса в Елабуге пели, танцевали и рассказывали стихи. Коллектив Совета ветеранов подготовили выступление под музыку «Парижская весна», а также специально сшили для этого костюмы.

«Они самые лучшие. Выступают на республике, по районам и городам ездят», - сказал председатель Совета ветеранов Елабуги Геннадий Баганов.

Знакомство с культурой Франции продолжится, «Альянс Франсез» в Казани скоро встретит католическое рождество, а киноманы города ждут неделю французского кино.

Подробнее – в видеосюжете.

Ранее сообщалось, что организация и проведение конкурса «Новогодняя Казань» обойдется в 400 тыс. рублей. Подрядчику предстоит создать моушен-ролик, а также запустить таргетированную рекламу в социальных сетях.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: