Телеканал

Новости Татарстана

«Человек души»: жители села Мелекес рассказали о зарезанной мужем девушке

По их словам, у девушки были проблемы с почками.

Жители села Мелекес Тукаевского района РТ рассказали о девушке, которую, по предварительным данным, зарезал 25-летний муж. Они описали ее только с положительной стороны.    

Как рассказал один из жителей, у погибшей были проблемы с почками, поэтому она была на домашнем обучении. После того как девушка окончила местную среднюю школу, она самостоятельно обучилась на мастера маникюра и работала на дому.

«Ногти делала, постоянно к ней люди приходили, она человек души», - отметил другой мужчина.

Он утверждает, что его дочь рассказывала, как слышала крики девушки возле их дома. По его мнению, молодой человек избивал свою молодую жену. 

При этом, по словам других жителей, супруги жили дружно и мирно, молодой человек не был агрессивным. Многие жители его описывают обычным, тихим парнем. Мать у него болела онкологией и умерла несколько лет назад. 

Напомним, страшная трагедия произошла в одном из частных домов села Мелекес. По предварительной версии, 25-летний муж зарезал свою молодую супругу, после чего убил и ее двоюродную сестру, а затем сам наложил на себя руки. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц». 

Реклама

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: