Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Челнинцы жалуются на гололед и неубранный с дорог снег

Такое состояние дорог привело к увеличению числа травм.

Гололед на дорогах Челнов привел к увеличению числа травм и пациентов в травматологическом отделении БСМП. Несколько десятков человек обратились за медицинской помощью из-за ушибов, растяжений и переломов, возникших из-за падений на скользкой поверхности дороги.

«Допустим, перелом шейки бедра, который требует оперативного лечения и соответственной госпитализации.  В зависимости от того, опять-таки же, на каком уровне и где перелом. Тут либо пластина устанавливается, либо винтами фиксируется. Иногда требует протезирование», - рассказал заведующий травмпунктом БСМП Сергей Алексеев.

Местные жители жалуются на то, что дорога стала настоящим полигонным испытанием. Несмотря на то, что зима только началась, снег и гололед уже доставляют множество проблем обычным людям. Жители Челнов, не дожидаясь реакции дорожных служб, самостоятельно проложили альтернативные безопасные маршруты. Однако они надеются, что их просьбы будут услышаны и дорожники приступят к решению проблемы с гололедом.

Ранее мы писали, что пять машин столкнулись из-за гололедицы на дороге в Казани. Из-за плохих погодных условий и заснеженной дороги сперва занесло одну автоледи, а затем еще один водитель не справился с управлением.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: