Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Челнинцы пожаловались на вандалов, разрисовывающих стены в подъезде

По их словам, вандализм в подъезде происходит из-за открытых запасных выходов.

В Набережных Челнах жители дома №50/13 пожаловались на вандалов, которые разрисовывают стены в подъезде дома. По их словам, вандализм в подъезде происходит из-за открытых запасных выходов, в результате чего попасть в дом может любой желающий.

«Здесь уже давно не было ремонта. Подъезд постоянно разрисовывают, как только закрасят, так сразу разрисовывают опять. Здесь еще зимой, обычно, сидит молодежь, греется», - рассказала челнинка.

С данной проблемой мы обратились в управляющую компанию «Камстройсервис». Там пояснили, что проходную дверь закрыть они не могут, так как она является запасным пожарным выходом. Как отметили коммунальщики, два раза в год они красят стены, следующая покраска ожидается в третьем квартале.

Подробнее – в сюжете.

Ранее мы писали о том, что в челнинском парке на дереве обнаружили мертвого мужчину. Предсмертной записки он не оставил.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 15:58 14.05.2023
    Без имени
    До откройте тёплый клуб для таких вандалов непризнанной художественной направленности и они успокоятся