Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Челнинцы пожаловались на переполненные «Газели» по маршруту №112

Раньше пассажиры ездили на небольших автобусах.

В Набережных Челнах жители поселка Новый жалуются на переполненные в часы пик «Газели» по маршруту №112. Общественный транспорт курсирует из поселков Новый, Калмаш, сельского поселения Азьмушкино на кузнечный завод и обратно. Раньше пассажиры ездили на небольших автобусах, но из-за того, что они устарели, их сняли с рейсов.

«Там у нас есть 18 сидячих и одно стоячее. Люди набиваются в часы пик, как килька в банке, не дай бог, ДТП, я не знаю, как люди будут оттуда выбираться. Это неудобно, дискомфортно», – рассказал житель п. Новый Игорь Евдокимов.

Еще одна проблема, которая беспокоит горожан – увеличение стоимости проезда. Если раньше она составляла 50 рублей, то сейчас - 55. По словам мужчины, цены, наоборот, нужно снизить, так как «Газели» расходуют меньше топлива, чем автобусы.

По словам исполнительного директора ассоциации «Союз пассажирских перевозчиков» по Тукаевскому району, цены за проезд ежегодно поднимаются на пять рублей. Это связано с расходами на запчасти и топливо. В этом году стоимость проезда увеличилась для жителей поселков Новый и Калмаш. А вот пассажиропоток на 112 маршруте уменьшился: часть населения пересела на вахты.

Подробнее – в сюжете.

Ранее мы писали, что авария с участием «Газели» и 45 автобуса произошла на проспекте Победы в Казани. Водитель грузового автомобиля не заметил столкновения и уехал. 

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: