Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Челнинка притворилась онкобольной и заработала миллионы на сборе для своего «лечения»

По версии следствия, сначала женщина собирала деньги с родных и друзей на якобы сложную операцию для себя, потом просила финансовой помощи уже для своего бизнеса.

Владелица крупного турагенства челнинка Ольга Попеско обвиняется в мошенничестве. По версии следствия, сначала женщина собирала деньги с родных и друзей на якобы сложную операцию для себя, потом просила финансовой помощи уже для своего бизнеса. В результате на доверии близких и не только бизнес-леди сумела заработать миллионы. 

В 2018 году в Казани открылось туристическое агентство «Академия туризма» и количество желающих стать туракадемиками стало увеличиваться, расти в профессиональном плане стала и его основательница. Все было как положено – визы, билеты, туры, офис в центре Казани и штат сотрудников. Закончилось все в этом году в зале суда. 

По версии следствия, сначала женщина сообщила, что ей нужны деньги на спасение собственной жизни – операцию по удалению рака груди. Сочувствующих нашлось немало. Заработав на собственном здоровье, считают следователи, Ольга Попеско продолжила зарабатывать уже на собственном бизнесе.

На сегодняшний день в деле Ольги Попеско 16 доверчивых потерпевших, жаждущих возмещения ущерба. Правда на сегодняшнее заседание никто из них не пришел. Именно поэтому рассмотрение дела перенесли на 9 ноября, ограничившись оглашением обвинительного заключения в адрес обвиняемой. Свою вину Ольга Попеско признала полностью.

Ранее мы писали о том, что Басманный суд Москвы оставил Гафурова в СИЗО на два месяца. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: