Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Часть территории Московского района получила название «Химград»

Часть территории Московского района получила название «Химград»

Соответствующее постановление опубликовали в сборнике документов и правовых актов столицы Татарстана.

Часть территории Московского района Казани получила название «Химград». Соответствующее постановление опубликовали в сборнике документов и правовых актов столицы Татарстана. Управление архитектуры должно внести название в Государственный адресный реестр.

«Присвоить элементу планировочной структуры в Московском районе города Казани следующее наименование: Химград, тип планировочной инфраструктуры: территория», – сказано в документе.

Ранее мы писали о том, что пять торговых ларьков и двухэтажное здание снесут в Казани. Здания расположены по улице Чуйкова, Усманова, Бигичева, Комиссара Габишева и Интернациональной.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: