Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани учителя больше всех любят свою работу

В Казани учителя больше всех любят свою работу

Также свою работу любят врачи.

Любимой свою работу чаще всего называют учителя, главные бухгалтеры и врачи, а реже всего – продавцы, операторы call-центров и кладовщики. В исследовании сервиса SuperJob приняли участие представители экономически активного населения, которые имеют постоянную работу в Казани.

В пятерку профессий, представители которых чаще остальных радуются каждому новому рабочему дню, вошли также экономисты (70%), представители IT-сферы: программисты, а также дизайнеры (по 67%). А в нелюбви к работе нечасто признаются курьеры (39%) и охранники (45%).

Ранее мы писали, что более 40% опрошенных жителей Казани не желают получать зарплату в конвертах. 39% согласны на «серую» зарплату.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: