Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Бывший американский разведчик Скотт Риттер посетил Татарстан

Он побывал на острове Свияжск.

Бывший американский морпех-разведчик Скотт Риттер посетил остров-град Свияжск, который находится в Татарстане. Он совершает большое путешествие по России со своей дочерью. Эксперт уже побывал в Ижевске и Новосибирске. Казань стала третьей точкой его маршрута.

«Я говорю про культуру, историю и удовольствие от экскурсии, которые нам доставила наш чудесный гид, на острове мы вкусно поели и выпили прекрасного чая, мне подарили хлеб, но для меня наиболее важна история и ценные знания, которые мы узнали о Свияжске, Казани и истории России в целом… Я хочу сказать огромное спасибо за эту прекрасную возможность и могу гарантировать, что я всем буду рассказывать об этом уникальном месте, благодарю вас!», - отметил Скотт Риттер в своем видеоотзыве о посещении Свияжска.

Ранее мы писали, что остров-град Свияжск в этом сезоне готов принять в три раза больше туристов. В республике официально стартовал новый туристический сезон.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 16:08 15.05.2023
    Без имени
    Разве "бывшие" разведчики бывают?