Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Было страшновато»: жители Казани рассказали о ночных разборках в стиле 90-х

Люди слышали хлопки и крики.

События в стиле лихих 90-х взбудоражили минувшей ночью улицу Кул Гали в Казани. Множество автомобилей и еще больше воинственно настроенных участников сходки не на шутку напугали местных жителей. Но, как рассказали позже очевидцы разборок, все закончилось также внезапно, как и началось. На самом пике в ситуацию вмешался экипаж полиции, который случайно проезжал мимо.

Местные жители разделились на три группы по отношению к произошедшему: те, кто видел и перепугался, но предпочитает молчать; те, кто видел, перепугался и готов рассказать о случившемся; и те, кто лишь слышал о происшествии и не испытал страха.

Громкий хлопок слышали те, чьи окна выходят в тихий уютный двор, но встрепенулись и они, а вот те, у кого окна выходят на проезжую часть, где происходили баталии, до сих пор приходят в себя.

«В шоке была, страшновато. Было столкновение между двумя кучками людей», - поделилась местная жительница.

В социальных сетях активно обсуждаются возможные причины и участники разборок, среди которых называются местные группировки. Предполагается, что конфликт мог быть вызван финансовыми разногласиями. В силовых структурах эту информацию не подтверждают, но и не опровергают. Все еще выясняется. Но то, что конфликт был - неопровержимый для всех сторон факт.

«Бегали туда-сюда, потом черные машины перекрыли дорогу, за тем, кто был в машине, гнались. Кричали, были и ребята с дубинками», - предположила жительница.

Подробнее – в видеосюжете.

По данному факту возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Виновным может грозить до семи лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: