Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Более 6 млрд рублей потратят на строительство следственного изолятора в Казани

Более 6 млрд рублей потратят на строительство следственного изолятора в Казани

В столице РТ направят более 6 млрд рублей из федерального бюджета на строительство следственного изолятора.

В Казани более 6 миллиардов рублей выделят из федерального бюджета на строительство здания следственного изолятора. Такая информация следует из тендеров, размещенных на портале госзакупок.

СИЗО на 1 тыс. мест будет включать административное здание с КПП и аптечным распределительным пунктом, режимные корпуса с прогулочными дворами, карантинное и следственное отделение, швейную и столярную мастерские, медицинскую часть со стационаром и амбулаторией, а также отделение краткосрочных и длительных свиданий. 

Также будут предусмотрены общежитие для хозяйственной обслуги, столовая, кухня и прачечная, спортивный комплекс с тиром для сотрудников СИЗО и городок специальной подготовки для работников уголовно-исполнительной системы.

Следственный изолятор должны построить к ноябрю 2025 года. Заказчиком выступает Управление Федеральной службы исполнения наказаний по РТ.

Ранее сообщалось, что в Верхнеуслонском районе РТ построят новое здание полиции за 150 млн рублей. Источник финансирования – бюджет РТ. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: