Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Ак Барс» крупно проиграл в Санкт-Петербурге

«Ак Барс» крупно проиграл в Санкт-Петербурге

СКА обыграл «Ак Барс» со счетом 7:4.

СКА одолел казанских хоккеистов со счётом 7:4 (3:3, 2:1, 2:0). Уже с первых минут лидеры своих конференций начали играть в открытый хоккей. И уже в стартовом периоде соперники забросили на двоих 6 шайб. В составе гостей точными попаданиями отметились: Вадим Шипачёв (5-я минута), Дмитрий Воронков (11-я), Илья Сафонов (18-я).

Во втором периоде волжане повели 4:3, как выяснилось, в последний раз за матч. Свой гол на 21-й минуте забил Вячеслав Войнов. Отметим, что все эти точные попадания татарстанцы нанесли при игре в равных составах. В дальнейшем в воротах голкипера «барсов» Тимура Билялова побывало три шайбы подряд, благодаря которым армейцы смогли одержать победу. Казанцы впервые в сезоне пропустили за одну встречу 7 голов. Сразу 4 шайбы у СКА забросил 30-летний форвард Эмиль Галимов, который два года назад выступал за казанский клуб, являясь воспитанником нижнекамской школы хоккея.

«Весёлая игра получилась, зрители получили удовольствие, но не мы. Допускали ошибки, после которых нам забивали. Надо разобраться, сделать свои определённые выводы. Я тоже недоволен, что такое количество голов было забито. Так много шайб не пропускали. Мы решили, что не было смысла менять вратаря. Галимов - хороший игрок», - отметил главный тренер ХК «Ак Барс» Зинэтула Билялетдинов.

Неудача не лишила волжан первого места в конференции Восток Фонбет-КХЛ. Но их догнала новосибирская «Сибирь», также набравшая 75 очков. Из Санкт-Петербурга казанцы переберутся в Мытищи. В Подмосковье им предстоит сыграть против китайского клуба «Куньлунь Ред Стар» (КНР), который, скорее всего, не попадёт в плей-офф. Игра состоится 5 февраля.

Фото: ХК «Ак Барс»

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: