Телеканал

Происшествия

Жительницу Казани, сбившую насмерть человека, приговорили к условному сроку

Жительницу Казани, сбившую насмерть человека, приговорили к условному сроку

В результате серьезного ДТП также пострадала девушка.

Ново-Савиновский районный суд Казани вынес приговор женщине, которая сбила двух человек на зебре на пресечении улиц Волгоградская и Бондаренко в мае этого года. Один из них, пожилой мужчина, скончался на месте.

Подсудимую приговорили к 2 годам условно с испытательным сроком 3 года. Ее также лишат водительских прав на 2,5 года. Кроме того, женщина должна будет выплатить 900 тысяч рублей в качестве морального вреда семье погибшего.

«Мне очень тяжело. Я обещаю вам все возместить. У меня остался 10-летний ребенок, прошу вас не лишать меня свободы. Еще раз прошу прощения у близких погибшего. Я не хотела этого. Мне очень тяжело на душе. Я вам обещаю, я ежемесячно буду выплачивать», - сказала женщина в последнем слове.

Супруга погибшего сообщила, что в тот день дорогу переходили ее муж, дочь и сын. В результате ДТП пожилой мужчина скончался на месте. Девушку госпитализировали в больницу.

Ранее очевидец ДТП на Бондаренко рассказала о моменте аварии.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 21:38 09.12.2021
    Без имени
    Не всё можно залакировать деньгами
  • 17:59 09.12.2021
    Без имени
    И это справедливо?! Ну да, не стаканчиком же кинула.