Телеканал

Происшествия

Жительница Казани умерла во время эвакуации ее автомобиля

По предварительным данным, женщина перенервничала, из-за чего у нее резко подскочило давление, и прибывшие на место медики констатировали смерть.

Женщина припарковала свой автомобиль под знаком «Парковка запрещена» и отправилась за покупками. Когда вернулась, увидела, что ее авто уже грузят на эвакуатор. Плохо ей стало во время беседы с автоинспектором, когда она узнала, что ей придется оплатить штраф, женщина схватилась за сердце.

Выяснилось, что жила она рядом, следовательно, о запрете парковки на этом месте должна была знать. Вероятно, надеялась, что эвакуатор не появится здесь именно в это время.

К месту тут же прибыли сотрудники полиции. Теперь им предстоит выяснить, носит ли смерть женщины криминальный характер, и определить виновника.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (5)
Осталось символов:
  • 11:31 04.09.2020
    Без имени
    Наблюдала такую картину в Сочи возле городского рынка когда женщина с маленьким ребёнком умоляла эвакуаторщиков вернуть ей машину,а они молча погрузили её на платформу и уехали,а женщина бежала за ними в след и всё просила оставить машину.
  • 10:58 29.08.2020
    Без имени
    Знаю этих ребят. Мою машину тоже грузили. Схема у них такая: машину уже погрузили. Собственник подходит с документами и машину должны вернуть на дорогу, выписав штраф. Но сотрудник ГИБДД пытается отвлечь и увести водителя подальше от эвакуатора. В этот момент эвакуатор уезжает. Они не просто выполняют свою работу, эти ребята беспределят
  • 10:49 29.08.2020
    Без имени
    Что значит "он мне рукой рукой махнул, я сел в машину"? КоАП 27.13 ч.1.1 обязывает прекратить эвакуацию, если явился владелец. А со слов водителя эвакуатора можно подумать, что инспектор собрался в нарушение закона всё-таки увезти машину. Не этого ли испугалась женщина? Надеюсь, будет проведено всестороннее расследование. Слишком много в последнее время инспекторов, превышающих свои полномочия.
  • 09:33 29.08.2020
    Без имени
    Да довели, у неё машина стоит меньше чем штраф, спасибо нашему руководству.
  • 09:32 29.08.2020
    Без имени
    Эвакуаторщик убийца,и никаких штрафстоянок,раз она пришла,обязаны были машину поставить на место и выписать штраф 750 р,а эти твари ни перед чем не остановятся