Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Жительница Казани даром отдала новорожденного ребенка паре из Пятигорска

Жительница Казани даром отдала новорожденного ребенка паре из Пятигорска

Такой поступок она объяснила тяжелым материальным положением.

В Казани утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 23-летней местной жительницы. Она разместила в интернете объявление о поиске новых родителей для своего сына, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Такой поступок она объяснила тяжелым материальным положением. На объявление откликнулись двое жителей Пятигорска, которые вскоре прилетели в Казань.

В декабре 2020 года злоумышленники предоставили в казанский ЗАГС недостоверные данные об отце, что дало им возможность получить свидетельство об отцовстве. Вскоре женщина передала сына со всеми документами на безвозмездной основе двум лицам, которые увели его в Пятигорск.

На женщину завели уголовное дело по статье ч. 2 ст. 127.1 УК РФ (совершение иной сделки в отношении несовершеннолетнего). Оно направлено в Ново-Савиновский суд Казани для дальнейшего рассмотрения.

Ранее мы писали о том, что жительница Челнов через суд потребовала признать ее немкой.
Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: