Телеканал

Происшествия

Житель Казани пригласил знакомую в гости после кафе и избил ее

Ей понадобилась помощь медиков.

В Казани вчера ночью 36-летняя девушка пострадала от рук несостоявшегося ухажера. В его окружении она оказалась вместе с матерью. Совместное распитие спиртного началось с кафе, после чего компания перебралась в квартиру жилого дома на улице Лядова. 

Избиение девушки началось под утро. По словам матери пострадавшей, обидчику 35 лет и знакомы они не так близко - виделись пару раз. В этот вечер решили вместе провести время - сначала в кафе, потом в квартире.

«Я хотела ее домой забрать, постучалась в дверь. А он там ее уже убивает», - рассказала мать пострадавшей Альмира.

Женщины не смогли объяснить, почему молодой человек начал распускать руки. Покалеченная девушка от побоев оказалась вся в крови, ей потребовалась помощь медиков. Ее увезли в больницу. Главного участника конфликта доставили в отдел полиции для выяснения деталей произошедшего.

«Мужчина задержан и доставлен в отдел полиции. Пострадавшая обратилась за помощью к медицинским работникам. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - прокомментировал начальник пресс-службы УМВД РФ по Казани Рафаэль Сагдиев.  

Ранее мы сообщали, что казанец устроил дебош в квартире бывшей жены.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: