Телеканал

Происшествия

«Я хотел напугать ее и все»: казанец, напавший с ножом на жену в магазине, рассказал о случившемся

По словам Рамиля Хайруллина, в момент нападения он не осознавал происходящего.

В следственный отдел доставлен Рамиль Хайруллин, который напал с ножом в магазине на свою бывшую гражданскую супругу. Корреспонденту «Татарстана-24» удалось пообщаться с задержанным и узнать его версию произошедшего.

По словам Рамиля Хайруллина, он хотел лишь напугать свою жену. При этом, как достал нож и наносил им удары кассирше, мужчина не помнит.

«Я хотел напугать ее и все.  5 лет уже она надо мной издевалась. Она очень хитрая, вот и все. Она довела меня до такого состояния, я уже не соображал, что делаю. Потом уже осознал. Я был абсолютно трезвый. Просто так до этого никогда нож не поднимал», - сообщил он.

Напомним, мужчина напал с ножом на свою гражданскую супругу в супермаркете два дня назад и нанес ей многочисленные удары в спину. Известно, что пострадавшую дома ждут трое детей. Сейчас она находится в больнице. У женщины серьезная травма позвоночника - лезвие ножа застряло там во время удара. Она может остаться инвалидом и, скорее всего, не сможет ходить.

Подозреваемого задержали вчера. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Кроме того, назначен ряд экспертиз. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: