Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Водителя иномарки увезли в больницу после ДТП в Казани

Все произошло на третьей транспортной дамбе.

В Казани на третьей транспортной дамбе пострадал 27-летний водитель Mazda от удара собственного автомобиля. Его иномарка заглохла и не заводилась. Собственник машины вышел посмотреть, в чем дело.

Мужчина открыл капот, и внезапно в иномарку влетел Renault. Водитель Mazda не успел поставить аварийный знак, его увезли в больницу на обследование, узнал наш корреспондент. Обстоятельства ДТП уточняются.

Ранее мы писали, что внедорожник Ford влетел в столб на проспекте Амирхана в Казани. Автомобилист обвинил в произошедшем водителя троллейбуса маршрута №1, который поворачивал на его полосу, хотя, по его мнению, должен был занять сначала левую и потом перестроиться.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: