Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 18 и 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Казани Matiz ушел под землю по вине автомобилиста

Молодой человек сел за руль в неадекватном состоянии и начал гнать по улице города.

Сегодня ночью в Казани Matiz ушел под землю по вине автомобилиста. Молодой человек сел за руль в неадекватном состоянии и начал гнать по улице города. Однако кураж мужчины закончился, когда он снес ограждения и угодил в дорожную яму, сообщил наш корреспондент.

По словам жителей ближайших домов, улица Аделя Кутуя регулярно перекапывается дорожниками из-за ремонтных работ. Вчера на этом участке было три ямы. Неадекватный автомобилист объехал первые две, но третью не заметил и угодил прямо в нее.

Очевидцы сообщили, что водитель на большой скорости влетел в дорожные знаки, предупреждающие об опасности, и вместе с ними упал в выбоину. Спустя считанные минуты, он без единой царапины вылез обратно. Когда мужчина вылез, то с трудом держался на ногах из-за алкогольного опьянения, рассказывают очевидцы. Подробности произошедшего уточняются.

Ранее мы писали, что в Казани на проспекте Победы водитель легковушки сначала попал в яму, а потом столкнулся с автобусом. Молодой человек рассказал, что после остановки для осмотра иномарки его протаранила машина городского транспорта.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 19:29 12.06.2023
    Без имени
    Молодец. 👏 Тормоза придумали трусы!
  • 11:34 17.05.2023
    Без имени
    Это Казань детка, город неограниченных возможностей. Едишь по своей полосе никого не трогаешь, вдруг перед тобой возникает остановоный павильон или оказываешся на встречной полосе или же вот в такой яме. Тоже самое для пешехода идешь по своему законному тотуару и вдруг на тебя летит какая нибудь калина, если не успеешь выпрыгнуть в сторону, то он не виноват.