Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Водитель и пассажирка мотоцикла получили серьезные травмы в ДТП на пр. Ямашева

Байк на полном ходу врезался в иномарку, а затем отлетел на бетонный парапет подземного перехода.

В Казани минувшим вечером произошла серьезная авария, в которой сильно пострадали два человека. На пересечении пр. Ямашева и ул. Мусина столкнулись мотоцикл BMW и Ford Mondeo. Срочная помощь медиков понадобилась водителю байка и его пассажирке, которая лежала без сознания со множеством переломов.

Из экипировки на пострадавших были только мотошлемы. По словам очевидцев, учитывая скорость, с которой ехал мотоцикл, людей вряд ли бы спасла какая-либо защита. Байк мчался по пр. Ямашева, а когда впереди начал переключаться светофор, всадник и не подумал останавливаться. Он лишь добавил газа. В этот момент по ул. Мусина начал трогаться поток машин.

После столкновения с иномаркой мотоцикл отлетел в сторону и на всем ходу врезался в бетонный парапет подземного пешеходного перехода. Как только пострадавший байкер выйдет из больницы, его ждет суд. Причем наказание будет зависеть от состояния здоровья раненой пассажирки.

Поделиться:
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 16:01 09.03.2020
    Без имени
    Так же в деле есть видео как байкер и не подумал остановится на красный сигнал светофора... наверное хотел произвести впечатление на свою молодую спутницу. Так же верховным судом г.Казани доказана вина байкера.
  • 00:29 18.06.2019
    Без имени
    в деле появилось видео, где этот милашка на Форде объезжает по встречке стоящие на светофоре машины и сбивает мотоцикл, движущийся по Ямашева. честь и слава беспристрастным и точным жураналистам Татарстан24! модератор, очнись.