Телеканал

Происшествия

В Верховном суде РТ стартовал закрытый процесс по зверскому убийству женщины

На скамье подсудимых — бывший муж погибшей, который надругался над женщиной, избил ее и обокрал.

В Верховном суде РТ стартовал закрытый процесс по зверскому убийству 32-летней женщины.

На скамье подсудимых — ее бывший муж, который не просто совершил убийство с особой жестокостью, но предварительно избил, ограбил и надругался над жертвой.

Разилия Латыйпова, мама погибшей, еле сдерживает слезы. О единственной дочке она до сих пор говорит в настоящем времени. А вот ее внучка, несмотря на юный возраст, уже осознала, что мама не вернется никогда.

Погибшая женщина, которая просто устала от агрессии мужа, подала на развод, забрала дочку и ушла. Затем она сняла квартиру, устроилась на две работы, чтобы ребенок ни в чем не нуждался. Но экс-супруг продолжал отчаянно преследовать бывшую семью.

В тот вечер злоумышленник пришел к ней домой, избил и задушил на балконе. Изначально задержанный пытался свалить все на алкогольное опьянение и состояние аффекта, но следствие эти показания опровергло.

Изверг не только ограбил экс-жену, сняв с нее все золотые украшения. Он также жестоко избил женщину найденными на ее же балконе инструментами - ломом и молотком, после чего надругался над измученной жертвой и еще живую повесил на балконе на принесенных заранее из дома проводах.

Обнаружили потерпевшую слишком поздно, спасти уже не смогли.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: