Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Тукаевском районе пожилой педофил три года развращал дочь соседки

В Тукаевском районе пожилой педофил три года развращал дочь соседки

Ее мать узнала обо всем случайно.

В Тукаевском районе дед-педофил три года развращал дочь соседки. Мать девочки узнала обо всем случайно. В прокуратуру района передано для рассмотрения уголовное дело, возбужденное по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Проживающая под Челнами женщина одна воспитывала двоих девочек. Когда она уходила в ночную смену, за четырехлетней младшей дочерью присматривала бабушка. По вечерам она с этой внучкой приходила в гости к бывшему сослуживцу - одинокому 70-летнему соседу. Сначала взрослые общались, а потом мужчина свою приятельницу отправлял в магазин за алкоголем. А сам в это время заводил девочку в комнату и совершал насильственные действия сексуального характера, используя ее беспомощное состояние, узнали «Челнинские известия» из своих официальных источников.

Сын с женой и ребенком резко поменяли место жительства, поэтому педофил остался один, поэтому он заманивал ребенка в детскую комнату, оставленную молодыми родителями. Став старше, девочка решилась рассказать обо всем сестре. Старшая сестра из-за переживаний от услышанного начала ходить в церковь. Как раз на это обратила внимание мать. Женщина начала выпытывать, что произошло.

Далее мать девочки обратилась с заявлением в следственный отдел. После задержания мужчина написал явку с повинной, дал признательные показания о том, что «растлевал малолетнего ребенка». По психологической экспертизе, его признали вменяемым.

Теперь злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до 20 лет. Судебный процесс пройдет в закрытом режиме.

Ранее мы писали, что в Татарстане прохожие задержали предполагаемого педофила.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 10:52 31.03.2023
    Без имени
    70 летнему бабаю грозит срок 20 лет? Да он вам должен будет!