Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В центре Казани мужчина стрелял из бесствольного пистолета и бросался на прохожих

В руках у парня был аэрозольный пистолет и складной нож.

26-летнего стрелка задержали сотрудники правоохранительных органов в самом центре Казани на улице Кремлевской недалеко от Казанского кремля. В руках у парня был аэрозольный пистолет «Премьер» и складной нож. 

По предварительной версии, злоумышленник выстрельнул несколько раз из пистолета и накинулся с холодным оружием на прохожего, а после ударил его по шее. Пострадавшего экстренно доставили в больницу. Нападавшего отправили в отдел полиции для выяснения причин такого поведения.

«На место происшествия выехали сотрудники полиции. Установлено, что между двумя охранником и мужчиной возник конфликт, в результате которого один из них нанес ножом ранение другому. 26-летний мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции. С места происшествия были изъяты нож и предмет похожий на пистолет. Пострадавшего госпитализировали в медицинское учреждение. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - сообщила старший специалист отделения по связям со СМИ Управления МВД России по Казани Эльмира Сибгатуллина.

Ранее мы писали о том, что в Казани задержали группу подростков, которые похищали деньги у пенсионеров.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 13:24 28.11.2022
    Без имени
    Животное