Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Татарстане задержали группу браконьеров, вылавливавших рыбу сетями

Злоумышленники выловили почти 200 особей.

Татарстанские правоохранители задержали группу лиц за незаконную добычу рыбы в р. Меша. Как выяснилось, в Лаишевском районе РТ мужчины ловили рыбу с моторной лодки при помощи сетей.

Всего 3 дня назад в России отмечали День ловли рыбы без сетей, но злоумышленники посчитали, что лодка с мотором и сети – это идеальный набор, который сможет обеспечить улов. Судак, сазан, карась и окунь – всего около двухсот рыб были выловлены злоумышленниками. Выбрав для ловли акваторию реки Меша, нарушители не ожидали, что к ним нагрянут сотрудники Управления экономической безопасности МВД по РТ и природоохранной прокуратуры.

Теперь задержанным грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 17:03 20.05.2019
    Без имени
    Лучше бы к преступникам проявили интерес(насильники,чиновники)