Телеканал

Происшествия

В Татарстане пьяный мужчина избил до смерти своего отца

В Татарстане пьяный мужчина избил до смерти своего отца

По данному факту возбуждено уголовное дело.

18 января в одном из домов в селе Янгулово Балтасинского района РТ обнаружили тело 58-летнего мужчины. У погибшего были признаки насильственной смерти в виде кровоподтеков и переломов ребер, рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий. 

Как сообщили в ведомстве, родственники проживали вдвоем и злоупотребляли спиртными напитками. 27-летний мужчина признался, что после распития алкоголя у них с отцом произошла ссора, после чего он избил его, а потом позвонил в полицию и сообщил о произошедшем. Однако мужчина уже скончался до приезда сотрудников экстренных служб.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

«В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», - утончили в СУ СКР по РТ.

Все обстоятельства произошедшего выясняются. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее в Казани после застолья мужчина до смерти избил свою тёщу.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: