Телеканал

Происшествия

В Татарстане полицейские задержали «продавца» цемента, который находился в розыске

Мужчину искали четыре года.

В Татарстане полицейские задержали «продавца» цемента, который находился в федеральном розыске. Мужчину искали 4 года и, наконец, нашли.

Так, жертвой мошенника стал один из жителей Татарстана. Мошенник разместил в интернете объявление о продаже цемента по низкой цене. На одно из его сообщений откликнулся житель Менделеевска. Мужчины договорились о сделке и потерпевший перевел «лжепродавцу» около 35 000 рублей, однако товара не дождался. Номер телефона, по которому он связался с продавцом, оказался вне зоны действия сети, а объявление снято.

Обман этот произошел в 2016 году. Пытаясь избежать уголовного преследования, злоумышленник скрылся от суда и в феврале 2017 года был объявлен в федеральный розыск. Обвиняемому была заочно вынесена мера пресечения в виде ареста.

Спустя четыре года оперативники нашли подозреваемого в Ульяновске. Им оказался 40-летний житель Йошкар-Олы. В отношении продавца цемента возбуждено уголовное дело по статье мошенничество, что по закону грозит как минимум крупным штрафом.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: