Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Троих татарстанцев осудят за покушение и организацию убийства жены одного из них

Троих татарстанцев осудят за покушение и организацию убийства жены одного из них

Супруг хотел завладеть совместно нажитым имуществом.

В Татарстане трое мужчин 1981-1989 годов рождения предстанут перед судом по обвинению в совершении тяжких преступлений. Об этом сообщили в СУ СК РФ по РТ.

По версии следствия, в 2019 году у одного из обвиняемый возник конфликт с супругой, и чтобы завладеть совместно нажитым имуществом он договорился со вторым обвиняемым, который должен был ему денег, что тот убьет женщину. Исполнитель решил действовать не в одиночку и привлек к делу знакомого жителя Ульяновска, сообщив тому, что супругов надо только избить.

15 декабря 2022 года на дороге из Казани в Ульяновск обвиняемые подошли к автомобилю, в котором находились организатор преступления и его супруга. Один из них несколько раз ударил женщину ножом, а второй избил организатора топорищем. Затем бандиты прихватили с собой барсетку с 58,6 тыс. рублей и скрылись.

Организатор нападения обнаружил, что супруга жива и отвез ее в больницу. Женщину удалось спасти. Уголовное дело направили в суд.

Ранее в Казани мужчина напал на девушку из-за парковочного места. Конфликт произошел на ул. Чистопольская.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: