Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В реке Ик нашли тела двоих рыбаков, пропавших 4 ноября

В реке Ик нашли тела двоих рыбаков, пропавших 4 ноября

Тела нашли на двухметровой глубине.

Накануне волонтеры нашли тела двух жителей Башкортостана, которые пропали во время рыбалки 4 ноября. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Известно, что тела нашли на двухметровой глубине в 3,5 км от села Новый Мелькен. Тела погибших извлекли из воды и передали полицейским. По предварительным данным, причиной трагедии стало несоблюдение правил безопасности на водных объектах. Также в ведомстве сообщили, что на мужчинах не было спасательных жилетов.

Ранее мы писали, что стали известны подробности поисков пропавших в Мензелинском районе рыбаков. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РТ.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: