Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В казанском аэропорту у женщины изъяли 8,5 кг украшений

В казанском аэропорту у женщины изъяли 8,5 кг украшений

Она прилетела из Стамбула.

В казанском аэропорту у прилетевшей из Стамбула женщины изъяли чемодан с украшениями. Их общий вес составил 8,5 килограммов, сообщает пресс-служба Татарстанской таможни. 

В чемодане находились бижутерия в виде подвесок для волос, браслетов и сережек. По словам женщины, она приобрела товар на рынке в Стамбуле и собиралась использовать их для украшения одежды. 

Правоохранительные органы напомнили ей, что перемещение коммерческих партий товара через границу нужно декларировать. Возбуждено уголовное делоукрашения направлены на экспертизу. 

Ранее мы писали о том, что в Казани мужчина украл ювелирные украшения из магазина, пока продавца не было на месте. После обнаружения пропажи сотрудница магазина вызвала полицию.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: