Телеканал

Происшествия

В Казани женщина устроила экстремальную езду в такси, за которое отказалась платить

Таксист решил отвезти клиентку обратно в ту точку, из которой ее забрал.

В Казани произошел очередной инцидент в такси. Как сообщили в соцсетях, водитель повез клиентку обратно в место, где ее забрал, так как она отказалась платить за выполненный заказ. 

По пути обратно женщина открыла дверь и держала ее ногой. Другая ее нога скребла асфальт. При этом, судя по кадрам, она была близка к тому, чтобы вывалиться из авто прямо на ходу. Между ней и таксистом шел диалог, из которого понятно, что женщина не стала платить за проезд, а мужчина решил из-за этого отвезти к месту, из которого забрал.

«Юдино ко мне в такси села женщина и вела себя всю дорогу спокойно, но как только приехали в Дербышки, отказалась платить, ну я ее не долго думая решил отвезти туда откуда и забрал, дальше был экстрим в исполнении взрослой женщины…» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены), - написал сам водитель такси в одном из пабликов.

Мнения казанцев относительно инцидента разделились. Некоторые считают, что прав водитель, а женщине стоило оплатить услугу. Другие отмечают, что мужчина повел себя неправильно и нарушил закон.

«Надо оплачивать проезд тем более цены на такси не такие уж высокие !!!»;

«Ну блин она конечно тоже молодец , с какой стати люди считают , что могут пользоваться другими. Каждый труд должен быть оплачен»;

«Неоднозначная ситуации. водитель ведёт себя совершенно неправильно , написал бы в поддержку яндекс , ему бы возместили стоимость этой поездки. Но теперь ещё и без работы останется 💁🏻‍♀️», - отметили подписчики.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 13:39 21.06.2021
    Без имени
    Невминяемая женщина, по старой схеме поехала, принципиальный водитель! Молодец! Больше так делать не будет эта женщина и другом чтоб неповадно было!
  • 11:59 19.06.2021
    Без имени
    15:24-Не стала бы она спокойно сидеть в машине, дожидаясь полиции.За такую экстримальную езду, водителя скорее всего накажут.Не понятно почему она отказалась оплатить поездку, но оба не правы.
  • 15:24 18.06.2021
    Без имени
    Ментов бы вызвал и заявление на нее