Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Казани задержали доставщика еды с подозрением в перевозке запрещенных веществ

Его остановили автоинспекторы на улице Нариманова.

Подозрения в перевозке запрещённых веществ стали поводом для задержания молодого человека, управлявшего отечественным автомобилем. Его остановили автоинспекторы на улице Нариманова в Казани.

Известно, что машина не принадлежит молодому человеку. Он её взял у матери для поездок по собственным делам. Работал задержанный курьером в службе доставки еды.

На вопрос, имелось ли в автомобиле что-то запрещённое, молодой человек предпочёл не отвечать. Тогда за работу принялись сотрудники следственно-оперативной группы. После досмотра автомобилисту пришлось проехать с полицейскими для дачи показаний.

Ранее мы писали о том, что подозрительный сверток выкинул пассажир «Лады» после остановки инспекторами ГИБДД в Казани.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: