Телеканал

Происшествия

В Казани вокруг резонансной аварии, участником которой оказался крупный бизнесмен, разгорается громкий скандал

ДТП, которое произошло 15 декабря  на трассе Казань - Боровое Матюшино, сейчас активно обсуждают в соцсетях. Водителя, который выехал на встречную полосу и врезался в машину Сhevrolet, а далее скрылся с места происшествия, сейчас пытаются сделать пострадавшим. В этой аварии погиб человек.

«Скорую помощь» и спасателей на трассу Казань - Боровое Матюшино вызвали очевидцы, которые 15 декабря  ехали за тем самым BMW Х6. По их словам, BMW выехал на встречную полосу и после столкновения скрылся с места ДТП.

В ту ночь таксист - Халим Сайфутдинов вез клиента на рыбалку. В какой-то момент им на встречу на огромной скорости выехал автомобиль. Потом из показаний свидетелей станет известно, что это был BMW Х6, а за рулем внедорожника сидел крупный казанский бизнесмен, который в свое время баллотировался в депутаты.

Через несколько дней он все же явился в полицию с повинной, его супруга пришла в больницу к Халиму Сайфутдинову, который на тот момент перенес несколько сложных операций.

По факту смертельной аварии началось следствие. Вот только дело вдруг принимает неожиданный оборот. Человека, который скрылся с места происшествия, теперь пытаются выставить  пострадавшим. Якобы не он, а таксист  - Сайфутдинов выехал на встречную полосу. А свидетели аварии один за другим меняют показания.

Водитель BMW Х6, с которым так же пытались связаться, сейчас, судя по публикациям в соцсетях, всей семьей  находится в отпуске на Мальдивах. 

Подробности - в  видеосюжете. 

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (6)
Осталось символов:
  • 11:21 17.06.2020
    Без имени
    Только в нашей стране барин может убить холопа, но нам на уши наложат лапши о том что это было самоубийство. Но стоит поменять местами холопа и барина и холоп лишится свободы на срок от шести до пятнадцати лет.
  • 21:53 10.02.2020
    Без имени
    А как он умудрился уехать в другую страну...
  • 21:30 10.02.2020
    Без имени
    Явно водитель х 6 виноват нужно что бы посадили его
  • 20:51 10.02.2020
    Без имени
    Обратите внимание. На одном из видео дверь у бмв задняя открыта. Возможно ли, что водитель бмв был не один?
  • 20:47 10.02.2020
    Без имени
    А в авто нет видеофиксирующих устройств?
  • 18:05 10.02.2020
    Без имени
    Как может чиновник-бизнесмен быть виновным? ведь могут посадить! Это все простолюдины-таксисты, и пусть сидит кто их считает, а депутатам нельзя, ктож будет на мальдивах отдыхать