Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Казани «КамАЗ» сбил двух женщин, одна из них погибла

Смертельное ДТП произошло на улице Фрунзе.

В Кировском районе Казани произошла смертельная авария. По предварительной информации, водитель «КамАЗа» нарушил требования дорожного знака «Движение прямо», повернул налево, и сбил двух женщин, сообщил наш корреспондент. 

В результате наезда одна из них, 33-летняя, погибла на месте от полученных травм. Вторую госпитализировали в больницу.

По словам водителя, он не заметил пешеходов, которые на зелёный сигнал светофора переходили проезжую часть на регулируемом пешеходном переходе.

Все подробности ДТП выясняются.

Ранее мы писали, что в Казани 28-летний курьер службы доставки попал под колеса иномарки около 8 часов вечера на улице Волкова. По словам коллег пострадавшего, он возвращался с доставки и не доехал до офиса буквально пару сотен метров.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: