Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Казани водитель автобуса №35 потерял сознание и въехал в столб

У водителя случился сердечный приступ.

Сегодня в Казани на улице Чуйкова водитель автобуса №35 потерял сознание. У мужчины случился сердечный приступ, его госпитализировали, сообщили в пресс-службе Ассоциации АТП. Ушиб получила одна пассажирка, на данный момент ее осматривает врач скорой помощи.

На место уже выехал директор автотранспортного предприятия. Корреспондент «Татарстан 24» узнал, что кондуктор тоже почувствовала себя плохо, но от госпитализации отказалась. Автоинспекторы уточняют обстоятельства произошедшего.

Ранее мы писали, что в Казани на Назарбаева, 60 «КамАЗ» врезался в столб. Как сообщили очевидцы в соцсетях, водитель в ходе ДТП оказался заблокированным в кабине.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 06:43 07.04.2023
    Без имени
    Общественный транспорт это источник повышенной опасности , как для пассажиров , так и для пешеходов . Медицинское обследование водителей таких средств надо проводить тщательно , чтобы выявлять заболевания которые могут мешать управлению .
  • 06:35 01.04.2023
    Без имени
    Предрейсовый медицинский осмотр должен быть более тщательным, без халтуры