Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Казани в ДТП пострадали четыре человека, двое из них – дети

У виновника ДТП обнаружили более 1,5 промилле алкоголя в крови.

В Казани на улице Академика Павлова в результате ДТП пострадали четыре человека, двое из которых – дети. Как сообщает наш корреспондент, водитель автомобиля KIA пыталась развернуться, но столкнулась с автомобилем «Лада». Водитель «Лады» не заметил присутствие другой машины на дороге и не нажал на педаль тормоза, въехав в заднюю часть иномарки.

Виновник ДТП сразу же признался водителю KIA, что употребил алкоголь. К приезду полиции он решил скрыть свое состояние и настаивал на своей трезвости. Однако прибор показал, что у водителя более 1,5 промилле алкоголя в крови, что почти в 10 раз превышает допустимую норму.

Мужчина также признался, что превысил скоростной режим. Виновник ДТП рассказал, что ехал примерно 60 км/ч при ограничении скорости до 40 км/ч.

В результате аварии всем находившемся в иномарке понадобилась медицинская помощь - женщине и ее свекрови, а также двум девочкам 7 и 11 лет. Водитель «Лады» ехал в машине один и не пострадал. Оба легковых автомобиля покинули место происшествия на эвакуаторах. Подробности случившегося устанавливаются автоинспекторами.

Ранее мы писали, что две девушки пострадали в жесткой аварии в Казани. Ford, в котором находились пострадавшие, въехал в грузовик.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: