Телеканал

Происшествия

В Казани столкнулись фура и «Газон». Водители рассказали, что не заметили друг друга

Авария произошла на пересечении улиц Гудованцева и Беломорская.

В Казани на пересечении улиц Гудованцева и Беломорская столкнулись фура и «Газон». Несмотря на габаритность обеих машин, участники ДТП рассказали, что не заметили друг друга.

Водитель фуры сообщил, что впервые в Казани, поэтому ориентироваться на дорогах ему было сложно. К тому же осложнили ему путь погодные условия. По словам мужчины, когда он начал поворот налево с улицы Гудованцева, то на встречу ему выехала легковушка – машину занесло. Чтобы избежать аварии, дальнобойщик решил вывернуть руль в сторону.

Водитель утверждал, что ехал на зеленый сигнал светофора, а газон заметил лишь после столкновения. По словам мужчины, второй участник ДТП превысил скорость.

В результате столкновения «Газон» отбросило на забор – он снес несколько секций дорожного ограждения. После оформления сотрудниками ГИБДД грузовик покинул место аварии самостоятельно. Дальнобойщику же пришлось дожидаться помощи на месте. Виновника ДТП установят автоинспекторы.

Подробности – в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Реклама

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: