Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Казани пьяный водитель иномарки пытался убежать от сотрудников полиции

После того как не получилось скрыться на машине, он попытался убежать на своих двоих, но ничего не вышло.

В Казани накануне 35-летний пьяный водитель Toyota не захотел останавливаться по требованию сотрудников ГИБДД и устроил полицейскую погоню. После того как не получилось скрыться на машине, он попытался убежать на своих двоих, но ничего не вышло, сообщает наш корреспондент.  

После требования остановиться мужчина лишь прибавил скорость. Заехал во двор, бросил иномарку и побежал куда глаза глядят, но физические данные подвели. Автоинспекторы бегуна догнали и попросили пройти тест на трезвость, поскольку у водителя имелись признаки алкогольного опьянения. От такой процедуры мужчина отказался. После этого машину, оформленную на супругу, отправили на штрафстоянку.

Составленный протокол отправится на рассмотрение суда. Мужчине грозит лишение водительских прав и штраф до 30 тысячи рублей за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Ранее в Татарстане пьяный водитель без прав устроил ДТП с пострадавшими.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: