Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Казани избрали меру пресечения мужчине, который зарезал мать в «Салават Купере»

Также мужчина истязал своего отчима.

Сегодня в Казани в Кировском районном суде была вынесена мера пресечения для мужчины, который хладнокровно расправился над матерью и истязал отчима. Злоумышленника арестовали на два месяца, узнал корреспондент «Татарстан 24».

Напомним, кровавая бойня произошла 28 апреля в жилом комплексе «Салават Купере» на улице Нурихана Фаттаха. 33-летний сын, находящийся в состоянии наркотического опьянения, набросился на своих родителей с ножом. 56-летняя мать попыталась сбежать, но сын догнал ее у лифта, где нанес ей множество ножевых ранений. От полученных травм пострадавшая скончалась. Отчима врчам удалось спасти. На подозреваемого завели уголовное дело.

Ранее мы писали, что татарстанец восемь раз ударил приятеля ножом за отказ выпить. На него завели уголовное дело.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: