Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Казани племянник до смерти забил стулом своего дядю

По предварительным данным, он был в нетрезвом состоянии.

В Казани племянник подозревается в убийстве своего 57-летнего дяди. Предварительно, они вместе распивали спиртное в одной из квартир на улице Гвардейской, в какой-то момент между ними завязалась драка. Племянник схватил стул и начал избивать им мужчину. Соседи позвонили родственникам погибшего и сообщили о скандале, те прибыли на место происшествия и удерживали племянника в квартире, сообщил наш корреспондент. 

Медики боялись разъярённого нападавшего и не заходили в квартиру до приезда полицейских. Позже было установлено, что дядя скончался. 

По словам родственников, племянник приехал из Москвы, где и проживал. В последнее время родственники делили квартиру после смерти матери погибшего. Доли имели оба. К нотариусу не успели сходить, хотя были уже записаны.

Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Ранее мы писали, что житель Челнов убил отца и жил в квартире с его трупом 5 дней. 

Он признал свою вину частично.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 14:50 24.04.2023
    Без имени
    Теперь можно лишить наследства как недостойного наследника. Родственникам дяди весь мед
  • 08:09 24.04.2023
    Без имени
    Мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог