Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Казани пациент клиники пытался сбежать, взяв в заложники медсестру

В Казани пациент клиники пытался сбежать, взяв в заложники медсестру

Все произошло в Советском районе города.

В Казани 44-летний пациент клиники в Советском районе, приставив к горлу их сотрудницы острый предмет, попросил выпустить его и скрылся в неизвестном направлении. Медперсонал выполнил условие нападавшего, сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Казани.

Предварительно было установлено, что подозреваемый, напав на медсестру, пытался вызвать такси и покинуть медицинское учреждение. Но на проезжей части их заметил заведующий клиники, который опасаясь за жизнь своей сотрудницы, согласился подвезти злоумышленника. А прибыв по нужному адресу, мужчина попытался скрыться, но был задержан полицейскими и доставлен в полицию.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Захват заложника».

Ранее мы писали, что в одном из банков в Астане сегодня вооруженный мужчина взял в заложники 6 девушек и одного охранника. В социальных сетях появились сообщения о том, что захватчик требовал перевести все активы организации детям-инвалидам, малоимущим и нуждающимся.

Фото: Shot.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: