Телеканал

Происшествия

В Казани ночью семь экипажей ГИБДД устроили погоню за лихачом на «Ладе»

Погоня продолжалась около двух часов, только после этого нарушителя удалось задержать.

В Казани ночью сотрудники ГИБДД устроили погоню за автомобилем «ВАЗ 2115». Сначала за водителем LADA направили пять экипажей, позднее их число увеличилось до семи. Видео погони появилось в социальных сетях.

Очевидцы сообщили, что нарушитель ехал со стороны улицы Амирхана, затем сделал несколько кругов по улице Проспект Победы, уезжая от сотрудников ГИБДД.

Судя по кадрам, ряд сотрудников перекрыли машинами дорогу, чтобы поймать лихача, однако ему удалось прорваться и проехать дальше. При этом пользователи в комментариях предположили, что для «живого щита» использовались гражданские автомобили. 

«Они вчера столько времени по городу гоняли, по южке раза 3-4 проехали!» (орфография и пунктуация сохранены здесь и далее)

«Знающие юристы вопрос к вам. Щит из гражданских авто разве разрешено ставить? Вроде бы по просьбе сотрудника я его обязан довести куда то, но не ставить щит»

«Нормально, людей обычных подставлять можно, а свои тачки берегут, чтобы не дай бог кто не вписался, мда», - написали комментаторы. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 21:51 05.12.2021
    Без имени
    Посылайте их в пешее эротическое со своими просьбами выставить живой щит. Пусть свои 5ые точки поставляют. Не зря же хлеб наш жуют