Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

«Лада» въехала в Volkswagen в Казани

По словам участницы аварии, на дороге возникла путаница.

На перекрестке улиц Залесной и Осиновской произошло столкновение автомобилей Volkswagen и «Лада». По словам участницы аварии, на дороге возникла путаница, и владелец иномарки не пропустил отечественное авто. «Лада» врезалась в левое крыло Volkswagen.

Участники ДТП утверждают, что двигались по улице Осиновской на зеленый сигнал светофора. Только «Лада» направлялась в сторону Юдино, а Volkswagen поворачивал направо, на улицу Залесную.

Оба автомобиля получили значительные повреждения и остались неработоспособными. Водители не пострадали. Они пришли к компромиссу и решили оформить ДТП без помощи автоинспекторов.

Ранее мы писали, что в Казани на проспекте Победы в результате ДТП пострадали пассажиры Volkswagen. Иномарка въехала в совершившую неправильный поворот Mazda.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: