Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Казани инспектор ДПС едва не погиб, пытаясь остановить нарушителя

В Казани инспектор ДПС едва не погиб, пытаясь остановить нарушителя

Водитель Chevrolet Cobalt хотел скрыться от автоинспектора и протащил его на капоте, после чего тот упал.

Сегодня днем на перекрестке улицы Восстания и проспекта Ибрагимова произошло серьезное ДТП с участием трех иномарок. Сотрудник ГИБДД остановил Chevrolet Cobalt, но водитель резко нажал на педаль газа. Полицейский зацепился за автомобиль, и нарушитель протащил его несколько метров. 

По предварительным данным, летевший на полной скорости Chevrolet Cobalt врезался сначала во внедорожник Toyota, после чего тот отлетел на Geely. Затем, как рассказали очевидцы, несколько человек выбежали из салона Chevrolet Cobalt и разбежались. 

Автоинспектор получил травмы, его увезли на «скорой». К месту происшествия прибыли несколько экипажей ГИБДД. Оставшийся на месте ДТП пассажир Chevrolet дал объяснения автоинспекторам. Он рассказал, что не знаком с водителем и не знает, куда тот убежал. Был объявлен план «Перехват». Подробности выясняются.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: