Телеканал

Происшествия

В Казани идет суд по делу о драке девушки и женщины из-за ребенка-инвалида

Потасовка произошла в очереди в ресторане одного из торговых центров.

В мировом суде Казани стартовал процесс по делу о разборках в одном из торговых центров города. 23-летняя аспирантка – против 37-летней матери ребенка-инвалида. Одна утверждает, что защищала свою мать, другая – что заступилась за больного сына. Разнимать дерущихся пришлось полиции, а медикам – фиксировать побои.

В тот день ответчик Айгуль Нагимова пришла в ресторан ТЦ с сыном и тетей, чтобы отметить свой день рождения. 23-летняя девушка с мамой забежали поужинать. Конфликт произошел из-за места в очереди, когда Нагимова якобы попросила пропустить ее с больным ребенком без очереди. Женщины таскали друг друга за волосы и наносили удары.

«Вы знаете, Нагимова стала вести себя, как гопник. Она стала бычить. Как бараны начинают идти лоб в лоб в атаку, она вот так стала идти на мою маму и стала размахивать руками», – сказала в суде 23-летняя истица.

Внести ясность могли бы записи с камер видеонаблюдения, но с ними возникли проблемы. Сначала, в процессе следствия, о них попросту забыли. А потом появилась версия, что участок у кассы, где все и произошло, не попадает в объектив.

В зале суда допросили участников и свидетелей женских разборок. Адвокаты сторон предложили клиенткам заключить мировое соглашение и прекратить судебные тяжбы. Но ответчик Айгуль Нагимова от этого отказалась. Подробности –– в сюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 10:35 17.10.2019
    Без имени
    Вот напускали в страну этих гулей. Они видят себя похаммкм и требуют особого отношения, а теперь ещё в суд подают.