Телеканал

Происшествия

В Казани автомобилист и пешеход устроили драку

Пострадавший мужчина заявил, что на него совершили наезд.

В Казани в жилом массиве Дербышки разразился скандал между пешеходом и автомобилистом. Дело дошло до драки, мужчине понадобилась помощь медиков. Конфликт произошел на улице Вяземская, когда группа молодых ребят выезжала из-за угла. На пути им повстречалась семейная пара. Супруги обвинили водителя в совершении наезда, у компании молодых же выстроилась иная версия.

Мужчина-пешеход утверждает, что на него был совершён наезд 18-летним водителем отечественной машины. Супруга пострадавшего рассказывает, что молодые люди сбили ее мужа и полезли его бить. В результате наезда мужчина сильно поранил ногу.

По словам самого автомобилиста и его подруги, никакого наезда не было, а ногу мужчина поранил из-за удара по стеклу машины.

«Мы ехали трезвые с футбола. Они идут по середине дороги. Мужчина начал матом спрашивать нас, почему мы тут едем. Мой друг сделал ему замечание. Так они сцепились», — рассказывает пассажирка отечественного авто.

 

Обоюдные претензии две стороны конфликта выразили в объяснительных, написанных в машине полицейских. Примирение после раздора на тот момент не наступило.

Ранее мы сообщали, что в Казани ссора новых знакомых из-за женщины закончилась поножовщиной.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: