Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Елабуге женщина зарезала мужа из-за подозрения в измене

В Елабуге женщина зарезала мужа из-за подозрения в измене

Тело с признаками насильственной смерти обнаружили вчера.

43-летняя жительница Елабуги подозревается в убийстве своего мужа. Причиной послужило подозрение супруга в измене, сообщает пресс-служба СУ СК по РТ.

Тело с признаками насильственной смерти обнаружили вчера, 9 мая, в одной из квартир по проспекту Нефтяников. Согласно версии следствия, потерпевший ушел из дома с целью распития спиртных напитков. Когда он вернулся, женщина подумала, что муж ей изменил, поэтому нанесла ему смертельные ранения ножом. Женщина признала свою вину.

«В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу», – сказано в сообщении ведомства.

Ранее мы писали о том, что жителя Елабуги осудят за убийство ушедшей к соседу сожительницы.  Конфликт начался во время застолья в гостях у соседа.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Фото: pixabay.com

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: