Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Челнах шумный сосед чуть не выдавил глаз пенсионерке, сделавшей ему замечание

В Челнах шумный сосед чуть не выдавил глаз пенсионерке, сделавшей ему замечание

Вечеринка в малосемейке завершилась вызовом полиции и скорой.

В Набережных Челнах у соседей пожилой женщины с утра были гости, играла громкая музыка. Она, переживая за сына-инвалида первой группы, сделала им замечание и попросила вести себя тише. Мужчине из этой квартиры не понравилась ее просьба, и он изо всех сил надавил ей на глаза и оттолкнул ее. Жительница Челнов обратилась за помощью к медикам скорой, сообщили «Челнинские известия».

Во время разбирательства в отделе полиции с задержанным 42-летним хулиганом выяснилось, что ранее он уже был судим. А по недавнему факту в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость». В качестве меры процессуального принуждения в отношении к нему избрано обязательство о явке.

Ранее мы писали, что шесть человек оказались в больнице после ужина в кафе в Челнах. Сообщение об очередном отравлении посетителей точки общепита поступило накануне вечером.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 21:39 26.03.2023
    Без имени
    Глаза бы на такого не смотрели