Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Челнах пенсионерка до смерти избила мужа, переломав ему ребра

В Челнах пенсионерка до смерти избила мужа, переломав ему ребра

Женщина систематически избивала своего супруга.

В Набережных Челнах в квартире одного из домов в 31 комплексе нашли тело 72-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде следов побоев. Об этом сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий. 

Мужчина скончался в результате переломов ребер и травматического шока. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В совершении преступления подозревается 68-летняя супруга потерпевшего. По предварительным данным, она систематически избивала мужчину. Также известно, что женщина состоит на учете у врача-психиатра. 

Все обстоятельства произошедшего выясняются. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что в Татарстане мужчина избил пожилого гостя и вынес его труп во двор. Тело нашли сотрудники правоохранительных органов.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 14:49 01.06.2022
    Без имени
    Неужели больные должны убить родственников или соседей прежде чем их изолируют?