Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Альметьевском районе на одном из нефтяных месторождений погиб 23-летний рабочий

В Альметьевском районе на одном из нефтяных месторождений погиб 23-летний рабочий

У нефтяной скважины произошел разрыв пневмокомпенсатора.

В Альметьевском районе на одном из нефтяных месторождений погиб 23-летний рабочий. ЧП случилось недалеко от деревни Калейкино, где помощник бурильщика получил смертельные травмы в результате разрыва пневмокомпенсатора при работе на нефтяной скважине.

Прокуратура Альметьевского района немедленно инициировала проверку обстоятельств происшествия. В ходе проверки будет установлено, были ли соблюдены все необходимые меры безопасности и требования охраны труда на объекте.

Ранее мы писали, что в Казани на улице Тэцевской произошло обрушение крыши пункта приема металла компании «Втормет», в результате чего погиб 34-летний рабочий. Предварительной причиной обрушения стало большое скопление снега на крыше здания.

Фото: прокуратура РТ

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: