Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Татарстанец приставал к знакомой и до смерти избил ее сожителя

Татарстанец приставал к знакомой и до смерти избил ее сожителя

Мужчины подрались, а на утро потерпевший скончался.

3 октября в Аксубаевском районе в частном доме обнаружили тело 60-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде следов побоев. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий. 

Все произошло в селе Савгачево. По подозрению в совершении преступления задержали 51-летнего местного жителя, который дал признательные показания.

По версии следствия, потерпевший вместе с сожительницей пришел в гости к подозреваемому. Во время застолья хозяин стал оказывать знаки внимания гостье, после чего мужчины начали драться.

«Подозреваемый нанес мужчине множественные удары по различным частям тела. После этого все трое продолжили распитие спиртного, а затем легли спать. На утро потерпевший скончался», - уточнили в ведомстве. 

Сейчас мужчина находится под стражей. Все обстоятельства произошедшего выясняются. Продолжается расследование уголовного дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Напомним, вчера в Татарстане вынесли приговор мужчине, который убил двух собутыльников.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: